Chiuso per lavori di manutenzione. Riapertura Giovedì 12 marzo 2020.
Cucina tipica veronese e regionale.
Ci troviamo nel pieno centro storico di Verona, tra la chiesa di Sant'Eufemia e Corso Portoni Borsari.
Vi aspettano primi piatti con pasta fatta in casa, salumi e formaggi della Lessinia, carne di cavallo cucinata con le tipiche ricette veronesi, fiorentina di allevamenti nostrani e un ricco buffet di verdure di stagione.
Da novembre a marzo nella nostra storica sala interna serviamo il piatto veronese per eccellenza: Lesso e Pearà con il tradizionale carrello dei bolliti.
Pausa Pranzo
Combinazioni per un pranzo equilibrato tutti i giorni.
Bigoli, gnocchi, tagliatelle, maccheroncini, ravioli.
Una delle nostre specialità è la pasta fresca, prova i nostri primi piatti.
Pasta di nostra produzione
Home-made pasta
Hausgemachte pasta
Farina biologica Antico Molino Rosso
Lievitazione 48 - 72 ore
Ristorante Pizzeria Sant'Eufemia Verona
La nostra pizza è preparata con farina biologica integrale, lievitazione dalle 48 alle 72 ore.
Il Buffet di verdure.
Il ristorante Sant’Eufemia nasce nel 1989 grazie alla ventennale esperienza nel campo della ristorazione dei miei genitori.
Dopo tanta gavetta tra la cucina e la sala, ho cominciato a gestirlo personalmente trasferendo tutta la mia passione sulla cucina tradizionale.
Sarò lieto di accogliervi durante l’estate nel nostro spazio esterno per una cena romantica o una tavolata tra amici e nella nostra elegante sala degli ospiti durante l’inverno.
~Luca