Sabato, domenica e festivi. Menù con Lesso e Pearà.
Coperto e Servizio
€1.50
Antipasti
Tagliere di affettati del Veneto - sopressa, coppa, pancetta al pepe, crudo veronese e giardiniera.
€12
Selezione di formaggi - Monte Veronese fresco, Monte Veronese 24 mesi, erborinato ai frutti
€12
Insalata di mare* con polipo, seppie, calamari, gamberetti
€12
* In alcuni periodi dell'anno, in mancanza di prodotto fresco, alcuni prodotti possono essere surgelati.Primi piatti con pasta fatta a mano
Tagliatelle con fegatini – tipico veronese
€9.50
Bigoli con pastissada de caval – tipico veronese
€9.50
Bigoli alla cimbra, tastasal, funghi, cipolla, panna
€9.50
Spaghetti S. Eufemia* con scampi, vongole, gamberetti e salsa di pomodoro
€12
* In alcuni periodi dell'anno, in mancanza di prodotto fresco, alcuni prodotti possono essere surgelati.Secondi piatti
Lesso con pearà, bollito di carne con lingua, testina, cotechino, pearà, salsa verde e cren
€16
Pastissada de caval con polenta
€13.50
Brasato all’Amarone della Valpolicella
€13.50
Branzino alla griglia con patate bollite
€16
Verdure
Insalata mista
€5
Verdure di stagione cotte
€5
Patate al forno
€5
Dolci
Dolci fatti in casa
€5
Gelato
€5