Sabato, domenica e festivi. Menù con Lesso e Pearà.

Coperto e Servizio

€1.50

Antipasti

Tagliere di affettati del Veneto - sopressa, coppa, pancetta al pepe, crudo veronese e giardiniera.

€12

Selezione di formaggi - Monte Veronese fresco, Monte Veronese 24 mesi, erborinato ai frutti

€12

Insalata di mare* con polipo, seppie, calamari, gamberetti 

€12

* In alcuni periodi dell'anno, in mancanza di prodotto fresco, alcuni prodotti possono essere surgelati.

Primi piatti con pasta fatta a mano

Tagliatelle con fegatini – tipico veronese 

€9.50 

Bigoli con pastissada de caval – tipico veronese 

€9.50

Bigoli alla cimbra, tastasal, funghi, cipolla, panna

€9.50

Spaghetti S. Eufemia* con scampi, vongole, gamberetti e salsa di pomodoro 

€12

* In alcuni periodi dell'anno, in mancanza di prodotto fresco, alcuni prodotti possono essere surgelati.

Secondi piatti

Lesso con pearà, bollito di carne con lingua, testina, cotechino, pearà, salsa verde e cren

€16

Pastissada de caval con polenta

€13.50

Brasato all’Amarone della Valpolicella

€13.50

Branzino alla griglia con patate bollite

€16

Verdure

Insalata mista

€5

Verdure di stagione cotte 

€5

Patate al forno

€5

Dolci

Dolci fatti in casa

€5

Gelato 

 €5